Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme Fraiche | 1 Becher |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Milch | 5 EL |
geröstete Speckwürfel | 30 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme Fraiche mit Käse verrühren, nach und nach Milch dazugeben. Salzen und Pfeffern. Mit geröstetn Speckwürfel garniert serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Käse Sauce“