1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansoße

Parmesansoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe300 ml
Schlagsahne200 gr.
Parmesan50 gr.
Soßenbinder hell4 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Chillie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischbrühe zusammen mit der Schlagsahne aufkochen, den frisch geriebenen Parmesan zugeben und mit Soßenbinder andicken. Mit Pfeffer, Muskat und Chillie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich