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Semmelknödel mit Pilzgulasch

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt6 Stück
Petersilie gehackt3 EL
Butter10 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Milch250 ml
Eier3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Semmelbrösel etwas
Pilze1 kg
Zwiebel gehackt1 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl1 TL (gestrichen)
Sahne250 ml
Creme/Schmand 20% Fett4 EL (gestrichen)
Wermut Noilly Prat2 cl
Sahne geschlagen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Brötchen in sehr kleine Würfel schneiden! Die gehackte Petersilie und die sehr klein gehackte Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen und über die Brotwürfel gießen. Die Milch erhitzen, aber nicht kochen und darübergießen. Die Masse ca. 10 Minuten ruhen lassen; Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Masse gießen und als zu einem festen Teig verarbeiten

    2.Falls der Teig zu weich sein sollte Semmelbrösel untermengen. Mit nassen Händen kleine Knödel formen und in siedendem Wasser (ich nehme immer Gemüsebrühe) ca. 20 Minuten gar ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Pilzgulasch:

    3.Die Pilze in Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, die Zitronenschale abreiben und dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Noilly Prat ablöschen, kurz einkochen lassen und dann mit Sahne auffüllen. ca. 5 - 10 Minuten kochen und einreduzieren lassen, dann den Schmand und die geschlagene Sahne unterheben.

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    Rezept von J****r
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