Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfel | 1 |
Milch | 400 mL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Currypulver | 4 TL |
geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett50,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, unten eine Schicht Apfelscheiben legen, dann die Schnitzel darüber und dann wieder eine Schicht Äpfel. Immer so weiter, aber mit einer Apfelschicht aufhören.
2.Milch, Ketchup und Curry gut verrühren und über die Schnitzel und Äpfel geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C ca 30 Minuten überbacken! Dazu passt gut Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nappo
vom
Kommentare zu „Curry-Schnitzelauflauf“