Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Brühe | 1 Liter |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, Brühe angießen, restliche Zutaten hinzufügen, kurz vor dem Anrichten 4 EL gehackte Petersilie und 4 EL Sahne hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Petersiliensoße“