Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Parfait : | etwas |
Eigelb | 4 |
Zucker | 70 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Zimt | 2 Teel. |
Eigelb und Zucker schaumig rรผhren , Zimt dazugeben, | etwas |
Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen,dann รผber Nacht in die Eistruhe | etwas |
Fรผr die Rotweinkirschen: | etwas |
Zucker | 180 g |
Orangensaft | 200 ml |
Kirschlikรถr | 3 Eรl. |
Rotwein | 80 ml |
1/2 Teel. Zimt | etwas |
Kardamom | 1 Priese |
gemahlene Nelken | 1 Priese |
Zitronensaft | 2 Eรl |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Orange filetiert | 1 |
Speisestรคrke zum binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Rotweinkirschen alle Zutaten in einen Topf geben, die Orangen in Stรผcke schneiden und dazugeben. Alles zum kochen bringen und mit Stรคrke andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu โZimtparfait mit Rotweinkirschenโ