Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 500 ml |
Rum | 100 ml |
Orangensaft | 500 ml |
Orangenscheiben,kandiert | 3 Stk. |
Zmt | 1 Stange |
Gewürznelken | 3 |
Fenchelsamen | 4 Stück |
Kandiszucker | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weißwein,Rum und den Orangensaft in einen Topf geben,die Orangenscheiben und die Gewürze,Kandiszucker dazu geben das ganze auf kochen. Das ganze durch ein Sieb gießen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Weihnachtspunsch“