Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel | 600 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
fรผr die Marinade | etwas |
Sonnenblumenkernรถl | 1 EL |
Balsamico-Creme weiร | 1 EL |
Pfeffer nach Geschmack und eine Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schรคlen und in Salzwaser bissfest garen Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifenschneden aus dem รl Essig Zucker und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den Spargel abgieรen und das Wasser auffangen. Zwiebellรถllchen und Spargel unter die Marinade mischen und etwasSpargelwasser dazugieรen. Kein Salz an die Marinade geben da ja das Spargelwasser schon gesalzen ist. Alles schรถn miteinander verrรผhren noch einmal abschmecken und dann im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen, Schmeckt als Beilage aber auch sehrgutzu einem leckeren frischen Butterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โSpargelsalat Ratz Fatzโ