Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 600 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
für die Marinade | etwas |
Sonnenblumenkernöl | 1 EL |
Balsamico-Creme weiß | 1 EL |
Pfeffer nach Geschmack und eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schälen und in Salzwaser bissfest garen Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifenschneden aus dem Öl Essig Zucker und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den Spargel abgießen und das Wasser auffangen. Zwiebellöllchen und Spargel unter die Marinade mischen und etwasSpargelwasser dazugießen. Kein Salz an die Marinade geben da ja das Spargelwasser schon gesalzen ist. Alles schön miteinander verrühren noch einmal abschmecken und dann im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, Schmeckt als Beilage aber auch sehrgutzu einem leckeren frischen Butterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Spargelsalat Ratz Fatz“