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Frikasee von der Hähnchenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust frisch300 gr.
Milch100 Milliliter
Butter25 gr.
etwas Mehl etwas
Erbsen100 gr.
Möhren50 gr.
Spargel Konserve1 kleines Glas
GemĂĽsebrĂĽhe300 Milliliter
Zwiebel1 StĂĽck
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfleisch abwaschen. 300 Milliliter GemĂĽsebrĂĽhe zum Kochen bringen und die Hähnchenbrust hineingeben und dĂĽnsten lassen, bis sie gar sind.

    2.Dann die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Den Spargel abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Möhren ebenfalls kleinschneiden und alles zur Seite legen. Wenn die Hähnchenbrüste gar sind, herausnehmen und abtrocknen lassen. Dann das Fleisch klein schneiden, bzw zupfen.

    3.In einem Topf die Butter zum Schmelzen bringen, mit Mehl abstäuben und dann Milch hinzugeben, also auf Deutsch gesagt eine Mehlschwitze herstellen :D... Etwas von der Brühe hinzugeben und gegebenfalls etwas mehr Milch. Das Fleisch, die Erbsen, die Möhren, die Zwiebel und den Spargel zu der Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sollte es zu dickflüssig sein, kann man noch mehr Milch(Brühe/Sahne) hinzugeben.

    4.Guten Appetit

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