Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Röggelchen - doppelte Roggenbrötchen, also eigentlich 4 | 2 |
dicke Scheiben Gouda frisch oder mittelalt | 4 |
Zwiebeln | 1 |
Senf, saure Gürkchen, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die (4) Roggenbrötchen halbieren, mit Butter betreichen, Käsescheiben drauflegen und nach Geschmack mit mehr oder weniger Senf (bloß keinen aus Düsseldorf, dann liegen die Brötchen schwer im Magen (((-;), in Scheibchen geschnittenen Gürkchen und Zwiebelscheibchen belegen, zuklappen, fertig...... und dazu ein lecker Kölsch frisch vom Köbes! ---Ein Pils tuts auch (-:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Halve Hahn - echt kölsch“