Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Kaffeebohnen | 99 |
Vanillestange | 1 |
Brauner Kandis | 150 Gramm |
Korn | 1 Flasche |
Rum | 1 Schnapsglas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine weithalsige Schraubflasche füllen. Die Vanilleschote vorher anritzen. Die Flasche bei Zimmertemperatur ca 6 Wochen stehen lassen. Gelegentlich immer mal schütteln, damit sich der Kandis löst. Wenn der Kandis sich aufgelöst hat, den Likör durchfiltern und in eine hübsche Karaffe umfüllen. Dunkel und kühl aufbewahren :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Kaffee- Likör“