Zutaten für 25 Personen
Wackelpudding | 1 Päckchen |
Wodka | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Zucker nach Packungsangabe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Bei der Zubereitung der Götterspeise ersetzt man die Hälfte des dafür benötigten Wassers (in der Regel 500 ml) durch Wodka. Ansonsten nach Anleitung zubereiten.
2.Zum Abkühlen die Götterspeise in Plastikbecherchen (2 cl, z.B. von Papstar) verteilen. Vor dem Servieren in jedes Pinnchen einen Zahnstocher stecken. Dieser dient dazu, die Götterspeise anzulösen, damit man sie aus dem Becherchen herauslutschen kann.
3.Bei dem Erhitzen des Wasser / Wodka Gemisches nicht die Nase über den Topf halten. Alkohol verdunstet schneller als Wasser! Dennoch wird nicht der gesamte Alkohol verdunsten.
4.Man kann Götterspeise jeder Geschmacksrichtung verwenden (Waldmeister, Kirsch, Zitrone). Wenn man mehr als 25 Stück macht, empfiehlt es sich, verschiedene Sorten zu machen. Es macht sich hübsch bunt auf einem Tablett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Wodka Shooters“