Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Erdbeersirup | 200 ml |
Erdbeerjoghurt | 500 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Doppelkorn | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und vierteln. Erdbeerviertel mit Sirup, Joghurt und Vanillin-Zucker in einem hohen Rührbecher pürieren oder mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe etwa 1 Minute durchrühren. Doppelkorn hinzugießen und noch mals gut durchmixen oder durchrühren. Likör in gründlich gereinigte, gespülte Flaschen füllen, fest verschließen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Likör“