Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse--natur | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Heidelbeeren-TK | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Den Frischkäse mit den Zucker und Vanillezucker schön cremig rühren .
2.Die Sahne steifschlagen und unter die Käsrcreme vorsichtig rühren.
3.Nun wird alles in Gläser geschichtet zuerst die Käsecreme dann die gefrorenen Heidelbeeren ,mit einer Käseschicht enden
4.Jetzt geht das Ganze für etwa 4Stunden in den Kühlschrank ,mit Pistazien und ein paar Heidelbeeren dekorieren .Schmeckt sehr erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Heidelbeerdessert“