Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine- und Rinderfilet | 100 Gramm |
Kalbsfilet und - leber | 100 Gramm |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Orangensaft | 2 Esslöffel |
Streuwürze und Currypulver | Prise |
Bananen | 3 mittelgross |
Öl | 3 Esslöffel |
Weinbrand | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Das Fleisch und die Leber in ca.2 cm große Würfel schneiden,mit Weinbrand und Orangensaft beträufeln,mit Streuwürze bestreuen,etwas Curry darüberstäuben,zugedeckt 15 Minuten stehen lassen.Geschälte Bananen in 1 1/2 cm dicke Rädchen schneiden,wechselweise mit dem Fleisch auf 8 Spieße stecken.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spießchen bei mittlerer Hitze rundum
2.rundherum braun braten.Den Weinbrand über die Spießchen gießen,anzünden.Orangensaft zufügen,1 Minuten einkochen lassen. Beilage: Curry- oder Safranreis,Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spießchen " Maja "“