1. Home
  2. Rezept
  3. Spießchen " Maja "

Spießchen " Maja "

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- und Rinderfilet100 Gramm
Kalbsfilet und - leber100 Gramm
Weinbrand2 Esslöffel
Orangensaft2 Esslöffel
Streuwürze und Currypulver Prise
Bananen3 mittelgross
Öl3 Esslöffel
Weinbrand1 Gläschen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die Leber in ca.2 cm große Würfel schneiden,mit Weinbrand und Orangensaft beträufeln,mit Streuwürze bestreuen,etwas Curry darüberstäuben,zugedeckt 15 Minuten stehen lassen.Geschälte Bananen in 1 1/2 cm dicke Rädchen schneiden,wechselweise mit dem Fleisch auf 8 Spieße stecken.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spießchen bei mittlerer Hitze rundum

    2.rundherum braun braten.Den Weinbrand über die Spießchen gießen,anzünden.Orangensaft zufügen,1 Minuten einkochen lassen. Beilage: Curry- oder Safranreis,Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spießchen " Maja "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich