Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertiger Hase oder 1 Kaninchen | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mรถhren | 2 |
Stange Porree | 1 |
Olivenรถl | 6 El |
Weiรwein | 350 ml |
Estragonstiele | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 100 gr |
Hรผhnerbrรผhe | 475 ml |
Wildpilze | 225 gr |
Butter | 40 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Hasen in 8 Teile schneiden. Knoblauch und Mรถhren schรคlen und hacken bzw. in Scheiben schneiden. Poree putzen, waschen und nur die weiรen Teile in Ringe schneiden. In einer Schรผssel das Gemรผse mit 4 El Olivenรถl, 120 ml Wein, Estragon, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer mischen und das Fleisch darin etwa 24 Stunden kรผhl marinieren lassen. Mehrmals wenden.
2.Anschlieรend Fleisch und Gemรผse aus der #Marinade nehmen. Fleischteile trocken tupfen und Estragon fein hacken. Fleisch im Mehl wenden. Restliches Olivenรถl in einem Brรคter erhitzen. Die Fleischteile darin gut anbraten und aus dem Topf nehmen. Das abgetropfte Gemรผse in den Brรคter geben und 3 Minuten schmoren. Dann Fleisch, Estragon, restlichen Wein und Hรผhnerbrรผhe
3.angieรen und aufkochen. Bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten abgedeckt kรถcheln. Pilze gut waschen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin etwa 7 Minuten schmoren. Dann unter das Ragout heben. Weitere 25 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist. Mit Kartoffelpรผree oder Nudeln servieren.
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vom
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