1. Home
  2. Rezept
  3. LANGOSCH

LANGOSCH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
FÜR DEN TEIG1
Trockenbackhefe500
Mehl etwas
lauwarmes Wasser etwas
Salz Öl & Zucker etwas
der Belag etwas
Reibkäse etwas
Schmand etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Trockenbackhefe, Mehl, lauwarmes Wasser, Öl & Zucker einen Teig verarbeiten, gehen lassen, dünne Fladen formen, im Fett ausbacken.

    2.Fladen salzen, mit Knoblauch und Schmand bestreichen, Reibkäse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „LANGOSCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich