Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
FÜR DEN TEIG | 1 |
Trockenbackhefe | 500 |
Mehl | etwas |
lauwarmes Wasser | etwas |
Salz Öl & Zucker | etwas |
der Belag | etwas |
Reibkäse | etwas |
Schmand | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß35,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß35,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Trockenbackhefe, Mehl, lauwarmes Wasser, Öl & Zucker einen Teig verarbeiten, gehen lassen, dünne Fladen formen, im Fett ausbacken.
2.Fladen salzen, mit Knoblauch und Schmand bestreichen, Reibkäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „LANGOSCH“