Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Selleriesalat Sauerkonserve | 2 Gläser |
Mais | 2 Dosen |
Apfel Breaburn | 3 Stück |
Gekochter Schinken | 300 g |
Ananasstücke | 2 kleine Dosen |
Lauch/ Porree | 3 Stangen |
Gekochte Eier | 8 Stück |
Majonäse Miracel Whip so leicht | 750 g |
Milch | 750 ml |
geriebener Emmentaler | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Konserven abtropfen, Schinken in Streifen schneiden, Apfel in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden, Eier in Scheiben schneiden
2.Sellerie Mais Apfel Schinken Ananas Lauch Eier einfach schichten !! Wähle die Schüssel nicht zu klein um später alles ohne "Unfall" umrühren zu können.
3.die Milch und die Majonaise glatt rühren und über die Schichten gießen.
4.zuletzt den Käse als letzte Schicht darüberstreuen. Den Salat jetzt für 24 Stunden kalt stellen, dann alles umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „24 Stunden Schichtsalat“