Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Mehl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Kokosflocken | 10 EL |
Öl | etwas |
Feldsalat | 150 gr. |
Kopfsalat | 1 |
Ananas Konserve | 1 kl. |
Kaki frisch | 1 |
Mandarinen | ½ Do. |
Soße | etwas |
Joghurt | 150 gr. |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In dünne Streifen geschnittene Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, Ei mit Milch verquirlen, Hähnchenstreifen eintauchen, in Kokosflocken wälzen, fest andrücken und knusprig ausbraten.
2.Kopfsalat in feine Streifen schneiden, auf 4 Tellern getrennt mit Feldsalat anrichten.
3.Ananas würfeln, Kaki schälen, Kerne entfernen und würfeln, Mandarinen abtropfen lassen, zu den Salaten anrichten.
4.Alle Zutaten für die Soße verrühren, über die angerichteten Zutaten gießen, die noch heißen Hähnchenstreifen darauf verteilen.
5.Früchte können variiert werden - frisch schmeckt natürlich besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Salat Karibik“