Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Flusskrebse | 150 gr. |
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 2 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Flusskrebse in Butter anbraten, Ei ,Milch, Schnittlauch und Gewürz zusammen aufschlagen und über die Flusskrebse schütten. Die Masse Stocken lassen und wenden. Mit frischem Brot servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Omlett mit Flusskrebsen“