Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Johannisbeere | 700 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eiweiß | 2 |
Rahm | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.1) Die Beeren gut Waschen und abtropfen lassen.Dann von den Stielen streifen. In einer Schüssel mit einer Gabel leicht zerdrücken. Mit dem Zucker mischen und eine Stunde durchziehen lassen. 2) Die Beeren durch ein feines Sieb streichen oder im Mixer fein pürieren. 3) Die Eiweiss steif schlagen und mit dem Fruchtpüree mischen. 4) Den Rahm ebenfalls steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Dessertschalen anrichten und nach belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Johannisbeercreme“