Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 400 ml |
Gorgonzola | 100 gr |
Parmesan | 50 gr. |
Käse gerieben | 50 gr. |
Blauschimmelkäse | 50 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Rigatoni | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Nudeln al dente kochen. Jetzt die Sahne in eine Pfanne geben und den Käse dazugeben. Wenn die Sahne kocht und der Käse geschmolzen ist, die Nudeln dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die kleingehackte Petersilie dazugeben, umrühren und FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Rigtoni Quattro Formaggi“