1. Home
  2. Rezept
  3. Rigtoni Quattro Formaggi

Rigtoni Quattro Formaggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne400 ml
Gorgonzola100 gr
Parmesan50 gr.
Käse gerieben50 gr.
Blauschimmelkäse50 gr.
Petersilie½ Bund
Rigatoni400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Nudeln al dente kochen. Jetzt die Sahne in eine Pfanne geben und den Käse dazugeben. Wenn die Sahne kocht und der Käse geschmolzen ist, die Nudeln dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die kleingehackte Petersilie dazugeben, umrühren und FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rigtoni Quattro Formaggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich