Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sahne | 400 ml |
Gorgonzola | 100 gr |
Parmesan | 50 gr. |
Kรคse gerieben | 50 gr. |
Blauschimmelkรคse | 50 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Rigatoni | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Nudeln al dente kochen. Jetzt die Sahne in eine Pfanne geben und den Kรคse dazugeben. Wenn die Sahne kocht und der Kรคse geschmolzen ist, die Nudeln dazugeben. 5 Minuten kรถcheln lassen. Jetzt die kleingehackte Petersilie dazugeben, umrรผhren und FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu โRigtoni Quattro Formaggiโ