Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Pilze | 300 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Ketschup | 3 TL |
Dill frisch oder getrocknet | etwas |
Galgant nach belieben | etwas |
Ziegenkäse | 125 g |
Alnatura Sahne, kann auch etwas mehr sein | 50 ml |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne dünsten. Pilze klein schneiden und mit anbraten. Die restlichen Zutaten nach einander dazugeben und evtl. noch Sahne. Zuletzt folgt der Ziegenkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Nudeln mit Ziegenkäse“