Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Kandiszucker weiss | 250 Gramm |
Rum 37,5 % | 1 Flasche |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdbeeren waschen ,kleinschneiden und mit dem Kandiszucker und Wasser zum kochen aufsetzen. Vier Erdbeeren zurück behalten.!!!!!!! 5 Min. köcheln lassen ,abkühlen. Die übrigen Erdbeeren ebenfalls kleinschneiden und mit den übrigen Früchten pürrieren. Den Rum auffüllen. 3 Tage zeihen lassen. Gut gekühlt geniessen.
2.Kann auch über Vanilleeis serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Limes“