Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bananen | 4 grosse |
Kandiszucker weiss | 100 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Tütchen |
Rum Weiss 37,5% | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Drei Bananen kleinschneiden und mit dem Wasser und Kandis aufkochen. Vom Herd nehmen mit Vanillezucker und der Rohen Banane pürieren. Mit Rum auffüllen und abgekühlt in Flaschen füllen. Ergibt 2 Flaschen. Diesen Limes und Kiwi -Limes ( siehe mein RZ ) mit gekühltem Sekt auffüllen und geniessen,.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Bananen-Limes“