Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett | 2 ½ kg |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kartoffelpüreeflocken | 200 g |
geriebener alter Gouda | 100 g |
geriebener mittelalter Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch säubern,trocken tupfen in eine Bratenform legen und bei 200 Grad im Backofen für 45 Min,. backen.Wasser hinzufügen.Braten aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 250 Grad stellen.Kräuter waschen,trocknen und fein hacken.Püree mit 400 ml.Wasser mischen,Kräuter und geriebenen Käse unterheben.Masse auf das Fleisch streichen.Nochmal 15 Min im Ofen überbacken lassen.In Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kasslerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste“