1. Home
  2. Rezept
  3. Salzstangen ( Türkische )

Salzstangen ( Türkische )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 gr.
Butter125 gr.
Joghurt2 EL
Eier2
Salz,Sesam,Kümmel, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen .Das Mehl ,die Butter ,den Joghurt,Salz und 1 Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Walnußgroße Bällchen daraus formen und diese zu 10-12 cm langen Strängen ausrollen,Jeweils 2 oder 3 Stränge zu Zöpfe flechten und auf ein gebuttertes Backblech legen.Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Sesam und Kümmel bestreuen.Die Stangen in 25-30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salzstangen ( Türkische )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich