Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bruschettabrot | 1 Scheibe |
Margarine am besten von Bertolli | etwas |
Südtiroler Speck oder Schinken | 2 Scheiben |
Radiccio-Salat | Blätter |
Mozarella | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot dünn mit Margarine beschmieren mit Speck, Radiccio und Mozarellascheiben belegen Bruschetta im Ofen ca. 10min bei 180°C überbacken und zum Schluss noch ca. 2min mit dem Grill bräunen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bruschetta an Radiccio“