Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier hartgekocht | 10 |
Anchovis Filet | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschote rot, gehackt | 1 |
Hühnerei Eigelb frisch | 3 |
Weißbrot, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht | 2 Scheibe |
Butter flüssig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hartgekochte Eier in der Länge halbieren, Eigelb herausnehmen. Eiweißhälften zur Seite stellen.
2.Die gekochten Eigelbe zerdrücken, mit den Anchovis, Paprikaschote, Zwiebel und eingeweichtem Brot vermischen, die frischen Eigelbe zugeben und gut vermischen.
3.Die Eiweißhälften füllen, auf jede Eihälfte etwas Butter träufeln.
4.Backofen auf 160°C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.
5.Gefüllte Eihälften auf das Blech legen und 10 in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „EIER - gefüllt und überbacken“