Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 500 Gr. |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 große |
Olivenöl | etwas |
Pinienkerne | 25 Gr. |
Eier | 5 |
grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in etwas Öl braun braten.
2.Spinat und Kartoffeln dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Herausnehmen und ausdrücken. Mit den Pinienkernen unter die schaumig geschlagenen Eier heben.
3.Pfanneninhalt salzen und in Öl etwa 5 Minuten stocken lassen. Hitze reduzieren, Tortillas umdrehen und die Oberseite ebenfalls braun werden lassen. Die Tortilla in Würfel schneiden und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Tortilla mit Spinat“