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Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel6
Teriyaki Sauce6 EL
Mischung aus Meersalz und Ras El Hanout6 EL
Orangenhonig6 EL
Trottole Tricolore al dente gekocht400 g
Wiener in Scheiben geschnitten4
Champignons gut abgetropft1 große Dose
etwas Gurkenwasser etwas
Schalotten fein gewürfelt4
Mango geschält und gewürfelt1
Remoulade nach "Fellows" Rezept /siehe Kochbar etwas
Meersalz und Pfeffer etwas
etwas gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schenkel mit dem Teriyaki Sauce bepinseln und ca. 30 Minuten einziehen lassen. In der Zwischenzeit die abgekühlten Nudeln mit den übrigen Zutaten vermengen und nochmals eventl.nachwürzen.

    2.Die Hähnchenschenkel mit der Ras El Hanout-Mischung einreiben und im Backofen auf 200° 40 Minuten backen. Nach 30 Minuten mit dem Orangenhonig bepinseln.

    3.....Danke an "Fellow" für die Anregung zu der Remoulade.....

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