Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel | 6 |
Teriyaki Sauce | 6 EL |
Mischung aus Meersalz und Ras El Hanout | 6 EL |
Orangenhonig | 6 EL |
Trottole Tricolore al dente gekocht | 400 g |
Wiener in Scheiben geschnitten | 4 |
Champignons gut abgetropft | 1 große Dose |
etwas Gurkenwasser | etwas |
Schalotten fein gewürfelt | 4 |
Mango geschält und gewürfelt | 1 |
Remoulade nach "Fellows" Rezept /siehe Kochbar | etwas |
Meersalz und Pfeffer | etwas |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schenkel mit dem Teriyaki Sauce bepinseln und ca. 30 Minuten einziehen lassen. In der Zwischenzeit die abgekühlten Nudeln mit den übrigen Zutaten vermengen und nochmals eventl.nachwürzen.
2.Die Hähnchenschenkel mit der Ras El Hanout-Mischung einreiben und im Backofen auf 200° 40 Minuten backen. Nach 30 Minuten mit dem Orangenhonig bepinseln.
3.....Danke an "Fellow" für die Anregung zu der Remoulade.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat“