Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Graubrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert gewürfelt | 300 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Gemüsepaprika rot gesäuert | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Braten Sie die Brotscheiben in etwas Butter von beiden Seiten goldbraun an und dann belegen Sie die Brote mit dem gewürfelten Schinkenspeck .
2.Braten Sie die Eier ( achten Sie darauf das die Eigelb nicht kaputt gehen ) und legen Sie jeweils 2 auf eine Scheibe Brot und bestreuen sie mit etwas Petersilie .
3.Schneiden Sie die Gewürzgurken der Länge nach durch und dann schneiden Sie sie so ein das Fächer entstehen. Garnieren Sie nun den Teller mit dem Paprika und den Gurkenfächern aus . Dazu reichen Sie ein kühles Pilsener .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Strammer Max“