1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max

Strammer Max

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot2 Scheiben
Butter etwas
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert gewürfelt300 gr.
Eier Freiland4 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 Stk.
Gemüsepaprika rot gesäuert etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Braten Sie die Brotscheiben in etwas Butter von beiden Seiten goldbraun an und dann belegen Sie die Brote mit dem gewürfelten Schinkenspeck .

    2.Braten Sie die Eier ( achten Sie darauf das die Eigelb nicht kaputt gehen ) und legen Sie jeweils 2 auf eine Scheibe Brot und bestreuen sie mit etwas Petersilie .

    3.Schneiden Sie die Gewürzgurken der Länge nach durch und dann schneiden Sie sie so ein das Fächer entstehen. Garnieren Sie nun den Teller mit dem Paprika und den Gurkenfächern aus . Dazu reichen Sie ein kühles Pilsener .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich