Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 4 EL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Maggi, scharfes Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weiche Butter mit 4 EL Tomatenmark, Salz. Pfeffer, eine Prise scharfes Paprikapulver und einen kleinen Spritzer Maggi vermischen und je nach Größe 2-3 Knobizehen drücken und vermischen. Schmeckt richtig gut auf frischem Baguette oder anderem Brot, zu Steak, Kartoffeln oder über Spaghetti, .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****9
vom
Kommentare zu „Rote Knoblauchbutter“