Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 200 g |
Kalbfleisch | 200 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Butterschmalz | 30 g |
Lauch | 1 Stange |
gelbe Rüben | 350 g |
Kartoffeln | 750 g |
Petersilie | 1 Bund |
Petersilienwurzeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Schmalz anbraten. Den Lauch, die Rüben, die Kartoffeln und die Petersilie, sowie die Petersilienwurzeln waschen, kleinschneiden und hinzufügen, die Zwiebel hacken und ebenfalls dazugeben. Mit Brühe auffüllen und nach Bedarf würzen. Das Gemüse dämpfen, bis alles gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Pichelsteiner Gemüseeintopf“