Zutaten für 2 Personen
Shrimps - die muessen sehr gross aussehen - roh und sauber | 500 Gramm |
Paprikaschote gruen sehr fein hacken | 100 Gramm |
Zwiebel sehr fein hacken | 100 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Baconscheiben duenne - in 1/2 geschnitten | etwas |
Zwiebelsalz oder Knoblauchsalz zum schmecken | etwas |
Zahnstecher zum schliessen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Voreheize Ofen zu 220C. Nehme Butter mit der Zwiebel und Paprikaschote, fuer 5 Minuten oder so in Mikrowelle, bis es zart ist.
2.Trocken mit Papier die Shrimps, lege sie auf ein Brett. Streue Knoblauch Salz ueber die Shrimps. Nehme scharfes Messer und schneide ein Schlitz in den Ruecken der Shrimps, nicht durchschneiden. Muss wie ein Schmetterling aussehen. Nehme mit der Hand die Zwiebelmischung und druecke in die geschnittene Oeffnung des Shrimps. Nehme ein Stueck Bacon und wickel es ueber den Ruecken der Shrimps, nehme Zahnstecher zum festhalten des Bacon.
3.Nehme Backform 16 X 16 cm oder groesser, lege dir fertigen Shrimps in die Backform, ich nehme immer meine liebe schwarze Pfanne, die backt mir alles am Besten, weil sie meiner Deutschen Grossmutter gehoerte. Stecke die Backform in den Ofen mit DECKEL drauf fuer 20 Minuten, DECKEL RUNTER nehmen und noch fuer 5 Minuten ohne Deckel backen. Lege auf Papier bevor servieren.
4.Ich mache meisten 2 Pfund weil es so lecker ist.
5.Tip: Ich weiss nicht ob Deutschland wilde Shrimps hat, aber kaufe Wilde wenn Du kannst, da ist ein grosser Unterschied im Geschmack. Genau wie mit Fisch, wild schmeckt immer am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken“