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Fleisch: Kaninchenragout

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Senf2 TL
Butter3 EL
Rotwein¼ Liter
Suppengemüse1
Zwiebel1
Wacholderbeere4
Pfeffer etwas
Salz etwas
Steinpilze getrocknet125 g
Zucker1 Prise
Kartoffelmehl etwas
Madeirawein etwas
Schmand100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Man teilt das Kaninchen in Stücke, die leicht mit Senf bestrichen werden. Die Fleischstücke in heißer Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen. Etwas Wasser oder Brühe angießen, zerkleinertes Suppengemüse, die gewürfelte Zwiebel und die Wacholderbeeren hineingeben, salzen und würzen, alles garschmoren lassen. Zum Schluß die Steinpilze hinzufügen.

    2.Soße durch ein Sieb gießen, mit etwas Kartoffelmehl binden, würzig abschmecken, evtl. mit einem Schuß Madeira- oder Portwein und dem Schmand verfeinern.

    3.Dazu werden Salzkartoffeln und Rotkohl serviert.

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