Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Dorschfilet | 1 Packung |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Thai Gewรผrzmischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dorschfilet etwas salzen. Zuerst in Mehl dann in die verschlagenen Eier und zuletzt in den mit Thai Gewรผrz(nach Geschmack) vermischten Semmelbrรถsel wรคlzen. In einer Pfanne wenig Fett erhitzen und die panierten Dorsche unter mehrmaligem Wenden ca.8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kartoffelpรผrre servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โDorsch nach Thai Artโ