1. Home
  2. Rezept
  3. Dorsch nach Thai Art

Dorsch nach Thai Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Dorschfilet1 Packung
Eier2 Stรผck
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Thai Gewรผrzmischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dorschfilet etwas salzen. Zuerst in Mehl dann in die verschlagenen Eier und zuletzt in den mit Thai Gewรผrz(nach Geschmack) vermischten Semmelbrรถsel wรคlzen. In einer Pfanne wenig Fett erhitzen und die panierten Dorsche unter mehrmaligem Wenden ca.8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kartoffelpรผrre servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDorsch nach Thai Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich