Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sandornsaft | 1 Glas |
brauner Rum | 4 cl |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erwärme den Sandornsaft auf ca. 60 Grad Celsius.
2.Gib den Rum dazu.
3.Süßen nach Bedarf mit etwas Honig oder auch Zucker.
4.Fertig! Ein Rezept von der Insel Hiddensee, ober lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Sanddorngrog“