Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Wirsing | 1 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Erdnusskerne geröstet | 1 EL |
große rote Paprikaschote | 1 |
Glas Maiskölbchen | 1 |
etwas Koriander | etwas |
Balsamico-Essig | 4 EL |
süßsaure Asiasoße | 6 EL |
Öl | 5 EL |
Putenfilet | 600 g |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spieße in Wasser legen. Den Kohl in Streifen schneiden mit 1 TL Salz verkneten. die gerösteten Nüsse hacken und den Paprika putzen und klein schneiden.
2.Den Mais abtropfen lassen und längs halbieren. Den Koriander klein hacken. Essig und 2 EL Asiasoße verrühren und 3 EL Öl unterschlagen. Alle Salatzutaten unterheben.
3.Das Fleisch waschen, trockentupfen und längs in Streifen schneiden mit 2 EL Asiasoße mischen und auf die eingeweichten Spieße stecken.
4.In 2 EL heißem Öl ca. 7 Minuten braten dann salzen und pfeffern. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Satespieße auf buntem Salat“