1. Home
  2. Rezept
  3. Satespieße auf buntem Salat

Satespieße auf buntem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Wirsing1
Salz, weißer Pfeffer etwas
Erdnusskerne geröstet1 EL
große rote Paprikaschote1
Glas Maiskölbchen1
etwas Koriander etwas
Balsamico-Essig4 EL
süßsaure Asiasoße6 EL
Öl5 EL
Putenfilet600 g
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spieße in Wasser legen. Den Kohl in Streifen schneiden mit 1 TL Salz verkneten. die gerösteten Nüsse hacken und den Paprika putzen und klein schneiden.

    2.Den Mais abtropfen lassen und längs halbieren. Den Koriander klein hacken. Essig und 2 EL Asiasoße verrühren und 3 EL Öl unterschlagen. Alle Salatzutaten unterheben.

    3.Das Fleisch waschen, trockentupfen und längs in Streifen schneiden mit 2 EL Asiasoße mischen und auf die eingeweichten Spieße stecken.

    4.In 2 EL heißem Öl ca. 7 Minuten braten dann salzen und pfeffern. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Satespieße auf buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich