1. Home
  2. Rezept
  3. Schnele Krapfen

Schnele Krapfen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl16 Esslöffel
Eier4
Saure Sahne 20 % Fett1 Becher
Backpulver1
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermischen dass ess keine Klumpen gibt. Masse mit einem Esslofel im tiefen Fett ausbacken . Mit Puderzucker bestreuen . Salzige Variation : man kann noch 50 gr Feta zugeben , bissien Salz und Puderzucker veglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Schnele Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich