Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 16 Esslöffel |
Eier | 4 |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher |
Backpulver | 1 |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gut vermischen dass ess keine Klumpen gibt. Masse mit einem Esslofel im tiefen Fett ausbacken . Mit Puderzucker bestreuen . Salzige Variation : man kann noch 50 gr Feta zugeben , bissien Salz und Puderzucker veglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Schnele Krapfen“