Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kidney-Bohnen Konserve ca. 800 gr. abgetropft | 1 Dose |
Mais Kรถrner kleine abgetropft | 2 Dose |
Paprika gelb in Wรผrfel geschnitten | 1 Stรผck |
Paprika rot in Wรผrfel geschnitten | 1 Stรผck |
Paprika grรผn in Wรผrfel geschnitten | 1 Stรผck |
Tomaten frisch in Wรผrfel geschnitten | 4 Stรผck |
Schlachterzwiebel in Wรผrfel geschnitten | 1 Stรผck |
Tomate al Gusto Klein bitte | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl kalt gepresst | 3 Schuss |
Balsamico-Balsam | 2 EL |
Herbadox | 1 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Knoblauch gepresst | ½ Zehe |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Moccalรถffel |
Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles in eine groรe Schรผssel geben und gut vermengen ! Mรถglichst ca. 1 - 2 Stunden ziehen lassen - evtl. nochmal etwas nachschmecken ! FERTIG & einen GUTEN APPEITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu โBalkansalat auf MEINE ARTโ