Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kidney-Bohnen Konserve ca. 800 gr. abgetropft | 1 Dose |
Mais Körner kleine abgetropft | 2 Dose |
Paprika gelb in Würfel geschnitten | 1 Stück |
Paprika rot in Würfel geschnitten | 1 Stück |
Paprika grün in Würfel geschnitten | 1 Stück |
Tomaten frisch in Würfel geschnitten | 4 Stück |
Schlachterzwiebel in Würfel geschnitten | 1 Stück |
Tomate al Gusto Klein bitte | 1 Päckchen |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Schuss |
Balsamico-Balsam | 2 EL |
Herbadox | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Knoblauch gepresst | ½ Zehe |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Moccalöffel |
Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles in eine große Schüssel geben und gut vermengen ! Möglichst ca. 1 - 2 Stunden ziehen lassen - evtl. nochmal etwas nachschmecken ! FERTIG & einen GUTEN APPEITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Balkansalat auf MEINE ART“