1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinepfeffer

Schweinepfeffer

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch - Schulter, Bug oder Schlegel½ kg
Fett30 g
Zwiebeln2
Mehl1 EL
Lorbeerblรคtter1
Flรผssigkeit500 ml
Salz etwas
Essig2 EL
einige Wachholderbeeren etwas
einige Pfefferkรถrner etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch rasch waschen, in Portionstรผcke schneiden, in heiรŸem Fett bei guter Hitze von allen Seiten anbrรคunen, aus Fett nehmen, in Scheiben geschnittene Zwiebeln zugeben, andรผnsten, Mehl darรผberstreuen, hellbraun rรถsten, mit Flรผssigkeit aufgieรŸen, alle Gewรผrze zugeben, in SoรŸe garen, Gesamtgarzeit etwa 3/4 - 1 Stunde, SoรŸe zuletzt seihen, gut abschmecken, Fleisch in SoรŸe anrichten. Beilagen: Kartoffelgerichte oer Knรถdel aller Art: Gemรผse oder Salate nach Belieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinepfefferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich