Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch - Schulter, Bug oder Schlegel | ½ kg |
Fett | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 1 |
Flรผssigkeit | 500 ml |
Salz | etwas |
Essig | 2 EL |
einige Wachholderbeeren | etwas |
einige Pfefferkรถrner | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch rasch waschen, in Portionstรผcke schneiden, in heiรem Fett bei guter Hitze von allen Seiten anbrรคunen, aus Fett nehmen, in Scheiben geschnittene Zwiebeln zugeben, andรผnsten, Mehl darรผberstreuen, hellbraun rรถsten, mit Flรผssigkeit aufgieรen, alle Gewรผrze zugeben, in Soรe garen, Gesamtgarzeit etwa 3/4 - 1 Stunde, Soรe zuletzt seihen, gut abschmecken, Fleisch in Soรe anrichten. Beilagen: Kartoffelgerichte oer Knรถdel aller Art: Gemรผse oder Salate nach Belieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โSchweinepfefferโ