Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
6 runde Cocktailtomaten | etwas |
1 gekochtes Ei | etwas |
Krabbenpaste (unsere ist von einem schwedischen Einrichtungshaus, weil selbst zu machen mit einem zu großen Aufwand verbunden ist) | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
1 EL klein geschnittenen Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das obere Drittel der Cocktailtomaten wegschneiden. Das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem kleinen Löffel herausschälen und in ein Schüsselchen durch ein Sieb passieren. Das hart gekochte Ei halbieren, Eigelb mit dem Tomatensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Die ausgeschälten Tomaten mit dieser Tomaten-Ei-Paste gestrichen füllen. Darauf 1 bis 2 Zentimeter Krabbenpaste aufspritzen. Auf den vorbereiteten Löffeln (wir nehmen chinesische Suppenlöffel) ein wenig Schnittlauf verteilen, gefüllte Tomaten draufsetzen, das klein gehackte Eiweiß drüberstreuen und frischen Pfeffer drüber reiben. Am Schluss mit einem Basilikumblatt garnieren (hervorragend schmeckt auch frisches Koreandergrün dazu).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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