Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Äpfel | 2000 gr. |
Apfelsaft | 100 ml |
Zucker braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Den Apfelsaft in einem Topf erhitzen, die Apfelspalten und Zucker nach Geschmack hinzufügen. Das Ganze unter rühren schmoren bis die Apfelspalten weich sind. Nach dem Abkühlen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****8
vom
Kommentare zu „Geschmorte Äpfel“