Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelenfleisch | 300 Gramm |
Magerjoghurt | 150 Gramm |
Dill gehackt | 2 Esslรถffel |
limonensaft oder Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Sangrita | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen locker auf Salatblรคtter in einer Schale anrichten oder Glas,mit einer aus den angegebenen Zutaten bereiteten Sauce begieรen und mit Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โGarnelensalatโ