1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs möchte gegessen werden

Seelachs möchte gegessen werden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen2 Bio
Rosmarin6 Zweige
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl5 Eßl
Seelachs4 Scheiben
Kapern2 Teel
Sardellenfilets4 Stck
Weißwein trocken l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarin waschen+trocken schleudern,Dann vom Stiel befreien.

    2.Rosmarinnadeln mit Salz,Pfeffer + Olivenöl im Mörser zu einer Paste zermahlen.

    3.Zitronen heiß abwaschen+ trocken reiben,dann in sehr dünne Scheiben schneiden.

    4.Fischfilet mit der Kräuterpaste bestreichen+ neben einander in eine Auflaufform legen.

    5.Zitronenscheiben fächerartig auf dem Fisch verteilen.

    6.Kapern hacken+ auf die Zitronenscheiben streuen.

    7.Sardellenfilets halbieren und auf die Kapern legen.Mit der restlichen Rosmarinpaste beträufeln.

    8.Wein zu dem Fisch gießen.

    9.Bei 190 C Umluft ca.18 Min . im Backofen backen.Herausnehmen +dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs möchte gegessen werden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich