Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 2 Bio |
Rosmarin | 6 Zweige |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 Eßl |
Seelachs | 4 Scheiben |
Kapern | 2 Teel |
Sardellenfilets | 4 Stck |
Weißwein trocken | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin waschen+trocken schleudern,Dann vom Stiel befreien.
2.Rosmarinnadeln mit Salz,Pfeffer + Olivenöl im Mörser zu einer Paste zermahlen.
3.Zitronen heiß abwaschen+ trocken reiben,dann in sehr dünne Scheiben schneiden.
4.Fischfilet mit der Kräuterpaste bestreichen+ neben einander in eine Auflaufform legen.
5.Zitronenscheiben fächerartig auf dem Fisch verteilen.
6.Kapern hacken+ auf die Zitronenscheiben streuen.
7.Sardellenfilets halbieren und auf die Kapern legen.Mit der restlichen Rosmarinpaste beträufeln.
8.Wein zu dem Fisch gießen.
9.Bei 190 C Umluft ca.18 Min . im Backofen backen.Herausnehmen +dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Seelachs möchte gegessen werden“