Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je. Kalbsleber,Kalbsherz und Kalbsbries | 150 Gramm |
Speck fetter in Scheiben, | 100 Gramm |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Zitrone | ½ |
Butter, zerlassen | 20 Gramm |
Sherry trocken | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber,Herz und Bries von allen Adern,Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Leber- und Herzwürfel mit Speckscheiben umwickeln.Die Pilze putzen,waschen,die Stiele am Kopf abschneiden,halbieren und mit Zitronensaft einreiben.Alles abwechselnd auf 4 Spieße stecken,die Briesstücke und die Pilze mit zerlassener Butter bestreichen
2.bestreifen,leicht aus der Mühle pfeffern,aber noch nicht salzen.Etwa 10-12 Minuten bei starker Hitze knapp gar grillen,auf eine feuerfeste Platte legen,leicht salzen und mit erhitztem und angezündetem Sherry übergießen.Brennend auftragen.
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vom
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