Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kamm | 1 kg |
Zwiebeln | 1kg |
kartoffel | 1 kg |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleische in salz wasser kochen am bessten in scheiben,zwieben putzen zerkleiner,zweibeln zum fleisch geben je nach be darf kรผmmel und am bessten sรคhmig kochen lassen pfeffer salz. nu zu den kรถรen, kartoffeln wiech kochen lassen in salzwasser .kartoffen bekippen und auskรผhlen lassen 2 eier zugeben zermรคhngen und mehl nach bedarf vom groรen kloร zu klein kloร form kloรe im kochen salzwasser wenn sie oben schwimmen 10 minuten ziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu โbernburgen zwiebelklumpโ