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Gefüllte Quarkknödel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
---für den Teig-- etwas
Quark500 gr
Eier Freiland2 Stk.
Weizen Grieß50 gr
Semmelbrösel50 gr
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz und Muskat Mehl nach Bedarf etwas
--für die Füllung--- etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stk.
Butter1 Esslöffel
Rind Hackfleisch frisch200 gr
Eigelb1 Stk.
Sadellenpaste1 Teelöffel
Semmelbrösel1 Esslöffel
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Der Teig: Quark mit denEiern,Griess,Semmelbrösel,und Petersilie verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mehl auf ein Backbrett streuen und aus dem Teig eine Rolle formen.Scheiben abscheiden und etwas flach drücken.

    2.Die Füllung: Butter erhitzen und die Zwiebeln und Petersilie darin andünsten mit den restlichen Zutaten vermischen so dass ein Fleischteig entsteht nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.Jeweils einen Esslöffel voll auf die Teigscheiben geben und zu einen Knödel formen.In Salzwasser etwa 10 Min. gar ziehen(bis sie oben schwimmen).

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    Rezept von c****i
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