Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avokado | 1 Stk. |
Milch | 6 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Frischkäse | 200 gr. |
Salz und Knoblauchpulver zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avokadofleisch mit Milch pürrieren,Zitronensaft zugeben,Käse zerbröckeln und eben falls mitpürrieren,mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken ,nochmals durch rühren und bis zum Gebrauch kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Avokado-Dip“